Pão Caseiro Muito Fácil Fofinho e Delicioso Igual da Padaria

Esse pão caseiro é bem simples de preparar, e hoje em receita de sabor vamos preparar esse pão que fica muito fofinho e saboroso. Além disso, ele é uma ótima opção para acompanhar aquele café quentinho.

Então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delícia!

Como Fazer Pão Caseiro

Para fazer o pão caseiro, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, sal, ovo, leite em pó, margarina e fermento biológico seco.

O modo de preparo desse pão é muito simples: basta misturar todos os ingredientes da receita em uma tigela e adicionar a farinha de trigo por último, até a massa desgrudar das mãos.

Depois de deixar a massa do pão caseiro descansar por 1 hora, é só modelar os pães à gosto e pincelar margarina derretida sobre ele. Para finalizar, basta levar os pães para assarem até dourarem. Fica um pão caseiro bem fofinho, saboroso e perfeito para o seu café.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse pão caseiro maravilhoso!

Ingredientes da Receita de Pão Caseiro

  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 400ml leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 20g fermento biológico seco
  • 100g de margarina derretida (para pincelar)

Modo de preparo:

1

Comece misturando em uma tigela 5 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de leite em pó e 20g fermento biológico seco.

 

2

Em seguida, adicione 400ml de leite, 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.

 

3

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.

 

4

Cubra a massa em seguida e deixe crescer por, aproximadamente, 1 hora.

 

5

Abra a massa com um rolo e modele como desejar, do tamanho que preferir.

 

6

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e pincele 100g de margarina derretida por cima dos pães.

 

7

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até que o pão fique bem dourado.

 

8

Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pão caseiro delicioso!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

4.8/5 - 6 votos
Artigo anteriorO Bolo que Engorda Marido: Só Precisar Bater os Ingredientes e Levar Para Assar
Próximo ArtigoBolo de Milho Com Cobertura de Milho: Muito Simples e Delicioso