Pão de Mel Delicioso e Prático, Perfeito Para Fazer e Vender

Esta receita de pão de mel é super fácil e fica muito saborosa. Você pode fazê-lo funcionar para a família e amigos, mas também pode ganhar dinheiro extra. Não perca mais tempo, vamos ver como preparar este delicioso prato agora! em receita de sabor

Como Fazer Pão de Mel

Para fazer a massa do pão de mel, vamos bater os ingredientes líquidos no liquidificador e vamos misturar os ingredientes sólidos peneirados. Em seguida, vamos levar a massa para assar em uma forma retangular muito mais fácil do que colocar em forminhas.

Enquanto o pão de mel assa, vamos preparar a cobertura misturando leite condensado cozido, creme de leite e chocolate em pó. Para finalizar, é só cortar e rechear os pães de mel e, em seguida, banha-los na cobertura de chocolate bem derretida.

Fica um pão de mel sensacional e que pode ser a chance de você conquistar a sua independência financeira. Confira logo abaixo todos os ingredientes, uma sugestão de recheio e como preparar e cobertura e a massa de maneira detalhada!

Ingredientes da Receita de Pão de Mel

Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio e a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 800g de chocolate para cobertura

Modo de preparo:

1

Bata no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 400 ml de leite, 1/2 xícara (chá) de mel.

 

2

Coloque a mistura em uma vasilha e misture os outros ingredientes peneirados: 3 colheres (sopa) de canela em pó, 1 colher (sopa) de cravo em pó, 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

3

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm).

 

4

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.

 

5

Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão, 1 lata de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

 

6

Leve à geladeira para encorpar por, aproximadamente, 2 horas.

 

7

Corte a massa no formato que preferir, corte cada pedaço ao meio e recheie.

 

8

Passe uma fina camada de recheio nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.

 

9

Para a cobertura, derreta 800g de chocolate para cobertura e banhe os pães de mel.

 

10

Deixe eles secarem em cima de papel manteiga.

 

11

Depois que secarem, recorte o excesso de chocolate das bordas e embale.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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