Pastel de Fubá ou Pastel de Angu Pastel Delicioso e Fácil Vale Apena Fazer
Pastel de Fubá ou Pastel de Angu Pastel Delicioso e Fácil Vale Apena Fazer

Pastel de Fubá ou Pastel de Angu, fácil de preparar e delicioso. Pense no sabor da polenta, crocante por fora e macia por dentro, misturada aos sabores da mussarela derretida e da linguiça toscana. Excelente! Não gostou, seguiu as instruções dessa receita maravilhosa e ficou maravilhada com esse pastel de fubá diferente de tudo que você já provou! em receita de sabor.

Como Fazer Pastel de Fubá

Para uma deliciosa receita de pastel de fubá (também conhecido como pastel de angu), os ingredientes usados ​​na massa são: queijo parmesão ralado, fubá, farinha de trigo, sal, açúcar, fermento em pó, ovos, leite e manteiga.

Misture todos os ingredientes em uma tigela, sove a massa até ficar homogênea, em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.

Os pastéis são então fritos em óleo quente e colocados em papel absorvente. Então é só experimentar esse fubá divino!

Ingredientes da Receita de Pastel de Fubá

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado fininho)
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Para o recheio

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (300g)
  • 1 xícara (chá) cheia de linguiça toscana sem a pele refogada e picada
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

Da massa

1

Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.

 

2

Em seguida sove a massa até que fique lisa e homogênea.

 

3

Depois embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

 

Do recheio

1

Adicione em outra tigela a muçarela, a linguiça toscana refogada e o orégano e misture.

 

Montagem

1

Coloque a massa entre dois sacos plásticos e bra a massa com um rolo, bem fina.

 

2

Com a ajuda de um cortador redondo ou com a boca de um pote, corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.

 

3

Adicione uma porção de recheio no centro de cada disco (cerca de 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.

 

4

Agora frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.

 

5

Retire e escorra em papel absorvente.

 

6

Sirva em seguida. Bom apetite!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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