Pavê Com Bolacha Champagne Creme Branco e Chocolate Fácil e Rápido de Fazer
Pavê Com Bolacha Champagne Creme Branco e Chocolate Fácil e Rápido de Fazer

Pavê Com Bolacha Champagne Creme Branco e Chocolate são deliciosas, cremosas e fáceis de preparar. Tudo o que você vai precisar fazer é um creme e quando esfriar pode começar a montar o pavé, alternando o creme com as camadas de biscoito champanhe. Confira agora esta deliciosa receita e delicie-se! Em receita de sabor.

Como Fazer Pavê com Bolacha Champagne

Para fazer o pavê com bolacha champagne, vamos fazer um creme com gemas, leite, açúcar, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e creme de leite. Quando o creme estiver pronto, vamos começar a montagem, alternando camadas de creme e de bolachas umedecidas no achocolatado em pó.

Por último, vamos colocar uma última camada de creme, polvilhar chocolate em pó e levar para a geladeira por cerca de 6 horas antes de servir.

Fica um pavê maravilhoso, que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Ingredientes da Receita de Pavê com Bolacha Champagne

  • 3 gemas peneiradas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • leite com achocolatado em pó a gosto (para umedecer as bolachas)
  • chocolate em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

1

Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o leite condensado.

 

2

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

 

3

Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

 

4

Transfira o creme para um refratário e cubra com um plástico bem rente ao creme (para não formar película) e reserve até esfriar.

 

5

Quando esfriar completamente, bata o creme na batedeira com o creme de leite.

 

Montagem

1

Em um refratário, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite com achocolatado.

 

2

Por cima, coloque uma camada do creme.

 

3

Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.

 

4

Por cima, peneire chocolate em pó para decorar.

 

5

Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

 

6

Sirva gelado.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 4 votos
Artigo anteriorBatata Gratinada Com Creme de Leite: Ideia de Almoço Para Qualquer Dia da Semana
Próximo ArtigoTorta de Sardinha Na Travessa Com Pão de Forma: Fácil e Prática Para o Seu Lanche