Pavê de Limão é a sua sobremesa leve e saborosa para o fim de semana. É feito com camadas de mousse de limão e biscoitos de champanhe embebidos em leite e prontos em 20 minutos. Se você quer fazer uma sobremesa prática e deliciosa para sua família, não perca essa receita! Em receita de sabor.
Como Fazer Pavê de Limão
Para fazer o pavê de limão, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, suco puro de limão, bolacha champagne e leite. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater os três primeiros ingredientes no liquidificador, até obter um creme grosso e homogêneo.
Em seguida, vamos alternar camadas de bolacha champagne umedecidas no leite com o mousse de limão, finalizando com raspas da casca do limão. Para finalizar, é só levar para gelar por 4 horas e servir essa sobremesa deliciosa e refrescante para toda a família. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da Receita de Pavê de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco puro de 3 limões
- 1 caixa de bolacha champagne
- raspas de limão (para decorar)
- leite (para umedecer as bolachas)
Modo de preparo
1
Coloque no liquidificador, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco puro de limão. Bata muito bem até a mistura engrossar.
2
Em uma travessa pequena, faça uma camada de bolacha champagne levemente umedecida no leite.
3
Por cima, coloque uma camada de mousse de limão.
4
Repita as duas camadas mais uma vez e decore com raspas de limão.
5
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
6
Sirva gelado.
Aprecie!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.