Pudim de Leite Condensado Com Furinhos Sobremesa Deliciosa Para o Final de Semana
Pudim de Leite Condensado Com Furinhos Sobremesa Deliciosa Para o Final de Semana

Quem não ama pudim de leite condensado? Este pudim de leite condensado perfurado é mais saboroso que o tradicional, e a calda penetra em cada buraco, deixando o pudim ainda mais úmido e delicioso. Ele com certeza é a sobremesa perfeita para o seu final de semana. Confira a receita e delicie-se! em receita de sabor.

Como Fazer Pudim de Leite Condensado com Furinhos

Antes de começar a preparar o pudim de leite condensado, vamos caramelizar uma forma de buraco central e reservar. Para preparar o pudim de leite condensado, vamos começar batendo em um liquidificador, o leite, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e bater por 5 minutos.

Em seguida, vamos bater em uma batedeira as claras em ponto de neve e juntar o conteúdo batido no liquidificador com às claras em neve, misturando delicadamente. Depois vamos despejar a mistura na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 1 hora e 40 minutos.

Por último, é só retirar o pudim do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de leite condensado com furinhos!

Ingredientes da Receita de Pudim de Leite Condensado com Furinhos

  • ½ litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos grandes (ou 6 ovos pequenos)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

1

Para a calda, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar dentro de uma forma de buraco central tamanho 24.

 

2

Coloque a forma em fogo baixo e mexa, com uma colher de pau, até obter um caramelo.

 

3

Por último, desligue o fogo e espalhe o caramelo na lateral da forma. Reserve.

 

4

Bata em um liquidificador, ½ litro de leite, 2 latas de leite condensado, 4 gemas e 1 colher (sopa) de essência de baunilha, por 5 minutos.

 

5

Bata em uma batedeira, 4 claras em ponto de neve.

 

6

Junte o conteúdo batido no liquidificador com as claras em neve e misture delicadamente.

 

7

Coloque a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

 

8

Para finalizar, leve para assar em banho-maria com água quente, em forno pré-aquecido a 220ºC, por 1 hora e 40 minutos (aproximadamente).

 

9

Retire o papel alumínio na metade do tempo de forno e deixe o pudim corar.

 

10

Por último, retire o pudim do forno, aguarde esfriar e coloque na geladeira por, aproximadamente, 4 horas.

 

11

Prontinho. Agora é só desenformar e servir esse pudim de leite condensado maravilhoso!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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