Pudim de Paçoca Com Leite Moça Sobremesa Fácil Deliciosa Para Qualquer Ocasião Na Semana
Pudim de Paçoca Com Leite Moça Sobremesa Fácil Deliciosa Para Qualquer Ocasião Na Semana

Este pudim de paçoca com leite moça é perfeito como sobremesa caseira em qualquer dia da semana. É muito fácil de fazer e fica uma delícia, tenho certeza que todos vão adorar. Não perca mais tempo, vamos ver como se preparar para essa alegria agora em receita de sabor.

Como Fazer Pudim de Paçoca

Vamos começar preparando a calda, para isso vamos colocar em uma panela, o açúcar com a água e colocar em fogo baixo sem mexer até que forme um caramelo, por último é só despejar o caramelo em uma forma de buraco central e reservar.

O próximo passo é preparar o pudim, para isso vamos bater em um liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos, vamos bater por 2 minutos, depois vamos misturar a paçoca esfarelada utilizando uma colher e colocar a mistura na forma caramelada.

Para finalizar, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos, depois de assado é só aguardar esfriar e levar para geladeira por 3 horas. 

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de pudim de paçoca.

Ingredientes da Receita de Pudim de Paçoca

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite
  • 5 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada

Calda:

  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Modo de preparo:

1

Coloque em uma panela 1 xícara (de chá) de açúcar com 1/2 xícara (de chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

 

2

Despeje em uma forma de buraco central de 24 cm de diâmetro e reserve.

 

3

Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite e 5 ovos médios por 2 minutos.

 

4

Misture 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada com uma colher e coloque na forma caramelada.

 

5

Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos aproximadamente ou até assar e firmar.

 

6

Retire do forno, aguarde esfriar e leve para geladeira por 3 horas.

 

7

Prontinho, agora é só desenformar, servir e saborear esse docinho maravilhoso.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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