Torta Holandesa Perfeita que Você Nunca Viu Batido no Liquidificador

Esta receita de torta holandesa é prática, acessível e tem um ótimo sabor. E hoje em receita de sabor preparamos essa delicia para você, Além disso, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Faça já e surpreenda a todos!

Como Fazer Torta a Holandesa

Para fazer a receita de torta holandesa, vamos começar preparando o creme. Para isso, vamos utilizar chantilly líquido, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor batidos no liquidificador.

O próximo passo é começar a montagem fazendo uma camada de bolacha maisena em uma forma de fundo removível e despejando o creme.

Em seguida, vamos preparar a cobertura, misturando em uma panela creme de leite e chocolate em pó até engrossar. Depois que a cobertura esfriar, é só colocá-la sobre o creme e levar para gelar. Fica uma torta holandesa cremosa e muito saborosa.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de torta holandesa!

Ingredientes da Receita de Torta Holandesa

Para o creme

  • 500ml de chantilly líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha maisena

Para a cobertura e a decoração

  • 200ml de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 pacote de bolacha Calypso

Modo de preparo:

1

Bata em um liquidificador, 500 ml de chantilly líquido, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de essência de baunilha e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter um creme consistente (aproximadamente 2 minutos).

 

2

Pegue uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena e coloque o creme.

 

3

Se desejar, coloque metade do creme, faça mais uma camada de bolacha maisena e cubra com a outra metade do creme.

 

4

Para a cobertura, misture em uma panela 200ml creme de leite e 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau.

 

5

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.

 

6

Aguarde esfriar e coloque sobre o creme.

 

7

Em seguida, coloque na geladeira por 8 horas ou coloque no freezer por 3 horas.

 

8

Para finalizar, desenforme e acomode as bolachas Calypso ao redor da torta.

 

9

Prontinho, essa torta fica deliciosa geladinha.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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