Bolo Salgado de Milho é leve, saboroso e fácil de preparar. Além disso, é o companheiro perfeito para a sua refeição que toda a família vai adorar. Não perca mais tempo e veja como preparar este maravilhoso bolo de milho salgado em receita de sabor.
Como Fazer Bolo Salgado de Milho em Lata
Para fazer o bolo salgado de milho em lata, vamos começar refogando cebola e alho na manteiga.
Em seguida, vamos misturar farinha de trigo dissolvida no leite e mexeremos até engrossar. Para temperar, vamos utilizar sal e noz moscada à gosto.
O próximo passo é juntar gemas, milho em lata, cheiro-verde picado e claras em neve. Para finalizar, basta levar o bolo salgado de milho em lata para assar por cerca de 30 minutos.
Fica um bolo salgado bem leve e saboroso, perfeito para o jantar da sua família. Confira agora mesmo a receita completa e aproveite!
Ingredientes da Receita de Bolo Salgado de Milho em Lata
- 3 gemas
- 5 claras em neve
- 500ml de leite
- 2 colher de sopa de manteiga
- 2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- noz moscada (à gosto)
- cheiro-verde picada (à gosto)
- sal (à gosto)
Modo de preparo:
1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
2
Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar.
3
Tempere com noz moscada e sal à gosto. Reserve.
4
Quando o molho branco esfriar, misture as gemas batidas e, em seguida, o milho verde escorrido e o cheiro-verde picado.
5
Por último, bata as claras em neve e misture delicadamente.
6
Transfira para uma travessa untada e enfarinhada.
7
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 30 minutos).
8
Retire do forno e sirva em seguida.
Aprecie!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.